Futebol de Praia

15 abril 2022, 10h38

Equipa de futebol de praia da Casa Benfica Loures

A Casa Benfica Loures discute com o SC Braga a conquista do primeiro troféu da época 2022/23, nesta que é a 1.ª edição da Supertaça de Futebol de Praia. O jogo disputa-se às 13h00 desta sexta-feira, 15 de abril, na praia de Buarcos, na Figueira da Foz.

Em estágio desde quinta-feira na cidade figueirense, a equipa da Casa Benfica Loures foi recebida pela sua congénere Casa Benfica Figueira da Foz ao jantar.

Na conferência de impressa de antevisão do duelo no areal, o treinador Daniel Zidane realçou que o conjunto que lidera está bem preparado para lutar pela vitória frente à equipa bracarense, adversário com quem a Casa Benfica Loures competiu na época passada pelos sucessos no Campeonato de Elite e da Taça de Portugal.

Equipa de futebol de praia da Casa Benfica Loures

"A preparação foi a melhor possível, na qual soubemos desfrutar dos momentos, apesar da importância do que está em jogo. É um grande dia para o futebol de praia, tal como para o Braga e para a Casa Benfica. Há que saber desfrutar dos grandes palcos. A dificuldade vai ser a maior, ou não estivéssemos a falar do Braga", fez notar Daniel Zidane.

"Conhecemos a dificuldade que vamos ter, mas também estamos aqui por mérito. Ficámos em segundo lugar no último Campeonato e saímos derrotados na Taça, o que nos levou a esta final. O 'truque' para vencer passa pela concentração e pela competência. Temos de aplicar no encontro o que temos treinado", vincou o treinador.

Equipa de futebol de praia da Casa Benfica Loures

As palavras do team manager da equipa, Rodolfo Cardoso, retratam o que se pode esperar no jogo que marca o início da época. "Estamos preparados para a primeira disputa da temporada. É um jogo de título, por isso vamos com tudo", enfatizou.

Texto: Redação
Fotos: SL Benfica
Última atualização: 15 de abril de 2022

Relacionadas

Utilizamos cookies para enriquecer a sua experiência de navegação.
Ao continuar a navegar no nosso site está a concordar com a nossa política de utilização de cookies.

Aceitar